Лето ты прекрасно своим многообразием!

Шлейф прекрасных летних
Солнечных деньков
Сопровождает нас
Своим божественным сиянием!
Мы наслаждаемся его природной
Красотой, желаем чтоб волшебная
Та сказка длилась дольше!


Рецензии