Мне кошмар приснился ночью

Мне кошмар приснился ночью–
Будто Путин занемог…
Из Якутии, похоже,
До него добрался смог…

Пепел с неба на брусчатку
Падал хлопьями весь день,
Отчего и разыгралась
Эта чёртова мигрень…

Боль такая – нету силы
Надо в «скорую» звонить!
Пусть везут быстрей в больницу
Хворь проклятую лечить!

Там анализы, осмотры
И, конечно,  МРТ…
Кто же мог тогда подумать,
Что отёк есть в голове…

Трепанацию бы надо,
Но, Россия – не Брюссель…
Потому из инструмента
Есть в больнице только дрель!

Путин в ужасе забрался
В дальние угол, под кровать…
И кричит: везите к Меркель!
Костоломы, вашу мать…

Хорошо, что это было
Всё во сне, не наяву…
Я про Путина, конечно,
Про реальность – большинству!

03.08.2021.
Как комментарий к видео А.Караулова "Дрель для Путина"
https://www.youtube.com/watch?v=Toe3rEZUFeQ


Рецензии