И в кружево-тюльном мире по вечерам пахнет ладаном

Цветок на подоконнике знает,
Когда наступает ночь
Свое хозяйке ,улыбаясь,
В клетчатой юбочке,
Которую носила в школу дочь.

Со старенькой сумочкой,
На голове пучок ,
С извечной палочкой
В обуви под пяточкой счастливый пятачок.

Телесного цвета,вязаны..
На полках книги любимых стихов с закладками,
А в ясных глазах о любви недосказанно
Какими же пошлыми в сравнении юные кажутся гадкими.

Ни труда ,ни разрухи не знают
Вся жизнь как по маслу ,на роликах.
Красивенький инстаграмм,на курорты летают
Реп батл,кулинария,3 звезды,лайки на котиках.

Старушка с Трудоднями
Не отпугивает своего ангела
Ни грязи,ни греха годами
И в кружево-тюльном мире по вечерам пахнет ладаном.


Рецензии