Рисуют дождь художники...

Рисуют дождь художники серебряными каплями,
Разбросанными дождиком, простыми и понятными
И на холстах растянутых оставят их, чтоб высохли,
На каплях разукрашенных блестят осколки истины.

Рисуют дождь художники душою, а не кистями,
Разложены на столике их краски вместе с мыслями,
К ним только прикоснись рукой, и зазвенят капелями,
Все капли потекут рекой c распахнутого времени.

Рисуют дождь художники, так просто и торжественно,
Их мысли, как поклонники, вздыхают так естественно,
Их взгляд скользит по глубине, распахивая истину,
И открывает душу мне, когда все капли высохнут.

Рисуют дождь художники серебряными каплями,
Движеньями не сложными, простыми и понятными,
Картины получаются, казалось бы обычные,
Но капли в них качаются движеньями ритмичными.
Рисуют дождь художники…


Рецензии