Вспоминать будем не раз

    Море, солнце и песок,
    Дует лёгкий ветерок,
    И волна плещет о берег...
    Просто сказочный денёк!
    Мы на пляже загораем,
    Ловим солнышка лучи,
    Наслажденье получаем...
    Отдыхаем от души!
    Красота крымской природы
    Полонила нас сполна,
    А июльская погода
    Настроенье придала.
    Море Чёрное прекрасно,
    И водичка - супер-класс!
    Отпуск наш прошёл удачно,
    Вспоминать будем не раз.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!

Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
Здоровья, вдохновения, счастья и Божьей благодати Вам!

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   07.01.2022 18:39     Заявить о нарушении