Сад камней

Пожалуйста, спаси меня от боли
Позволь не отвечать мне на звонки
Я отказалась от печальной доли
И быть любовницей мне не с руки

Я пожелаю счастья вам земного
И нам историю переписать
Почти что удалось и слово в слово
Осталась только в памяти печать
Когда блаженство неземное длилось
И мы, как путники,в кромешной тьме
Искать друг друга быстро устремились
Магнитом нас влекло, мы как в тюрьме
Да, мы в сырой темнице и в залоге
Рабы своих привычек и страстей
Но ты меня не встретишь на пороге
Осколки жизни ранят всё сильней

Я соберу все камни на дороге
Что сыпались с твоей-моей души
Красиво размещу их и в итоге
В саду камней ты свечи затуши
3.08.2021


Рецензии