Мы молчали с тобой

Мы молчали с тобой в тот день неприлично долго.
Разговор должен был состояться, но не срасталось.
Я с улыбкою вспоминал путешествие наше по Волге.
А в глазах твоих от любви наблюдал лишь малость.

Было страшно до колик, я ужас глушил кряхтеньем.
Нервно сглатывал, расставляя все кружки в шкаф.
И мечтал: ну, скажи хоть слово, оно - спасенье.
Мне хотелось признаться, что я был во всём не прав!

Что возможно назад повернуть и  простить ошибки,
Чтобы снова ты трепетала в моих руках...

Я ударился головой и заметил улыбку.
Ты спросила: "Тебе не больно!", - с теплом в словах.

Обрубила тоску тишины, и вдруг стала прежней.
Я был счастлив в тот миг, понимая: у нас есть шанс!
Целовала неистово, бережно, страстно, нежно...
В тот момент погружая обоих в священный транс.


Рецензии