Не будем сегодня о грустном

Не будем сегодня о грустном.
В роскошный,  закатный час
на сердце легко и пусто...
Увы, я не встретил Вас

на нашей заветной аллее,
где пел, как всегда саксофон.
Признаюсь, что я не жалею
о том, что, как прежде, влюблён

я в эти печальные звуки-
в них лёгкая, светлая грусть.
Оставив все прежние муки,
я к Вам обновлённым  вернусь.

Встречайте меня на рассвете-
другим мы оставим закат.
Поёт саксофон пусть о лете
нам множество лет подряд.

Не будем же прятать чувства
при встрече сегодня мы.
Не будем сегодня о грустном-
идёте навстречу Вы!


Рецензии
Хороший, трепетный стих Мария...
Мира и счастья...

Александр Канторович   03.08.2021 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв. Вам вдохновения и удачи в дорогу.

Мария Даньшина   04.08.2021 19:07   Заявить о нарушении