Живёт Россия вопреки

Ж и в ё т
      Р о с с и я
                В о п р е к и
всех С а н к ц и й
         и К о т о р ы х
               С т о л ь к о!
но,как К р е п к и
                Её
                "П о л к и"
во Б л а г о
          С а н к ц и и
                и Т о л ь к о

не счесть К о н ф е с с и й
                В с е х
                Н а р о д о в
С п л о т и л и с ь
               Т  а  к,
                как Н и к о г д а
строят М о с т ы,
             Д в о р ц ы,
                З а в о д ы
С и я е т
       Р у с с к а я
                З  в  е  з  д  а.
               


Рецензии