Мы возвращаемся учиться

Мы возвращаемся учиться.
И уходя за облака,
В потоке вечности умчится
Наш опыт Миру на века.

Мы возвращаемся учиться.
Любить, страдать и обретать.
Вселенная в сознанье мчится,
Её стараемся понять.

Мы возвращаемся учиться.
И если с толком пройден путь,
Душою можно поделиться.
Быть может, в этом наша суть.


Рецензии