Сейчас

Она сейчас красива до безумия,
Воспитана до кончиков ногтей.
Она сейчас весёлая и умная,
Да что там,она сейчас милее всех.

Но я знал её пухлой и напуганной,
Она боялась слово вставить просто так.
Она была каким-то образом ещё конфликтная,
Она ранимая до ужаса была.


Рецензии