Стих про стих и ни о чём

Белый лист решил запачкать,
Пару строк чтоб написать.
Может стих , а может " жвачка" ...
Кто в начале может знать?
Мыслей много, толку мало
Нет высокопарных тем.
Время есть и так совпало,
Есть порыв , но нет проблем
И о чем писать не знаю
Просто балуюсь пером.
А когда перечитаю ,
Может лист порву потом ...
И шедевру не родиться
Потому - что не судьба!
Ваш поэт сейчас ленится
И не ждите волшебства .

Вадим. 23.07.2021.


Рецензии