Остановили!

ОСТАНОВИЛИ! Мир затих.
Очистилась вода и горы.
Из пелены явились в миг
Великолепные узоры!
Искрят нам звезды в небесах.
И необъятные просторы
Вселенские приходят в снах.
Да, опустили семафоры.
ХлАдом окутаны сердца.
И снова нагнетают споры
Что мы в преддверии конца.
Давайте прекратим раздоры.
Откроем ясные глаза,
Забудем про былые ссоры
И вспомним, за окном - весна!
Деревья открывают поры,
Струится под корою сок,
Ему открыты к веткам створы
И вот появится листок,
Преодолев зимы заторы!

Установилась... ТИШИНА!
СОЗДАТЕЛЬ предлагает фору,
Небеспредельная она.
И вряд ли быть ещё повтору.


Рецензии