Хочется сказать

Хочется сказать, что ты мне нравишься,
Хочется, - что я люблю тебя.
Но любовь - пригубишь и отравишься,
И другого губим мы, любя.

Так что, милый друг мой, сердце скреплено,
Видишь ли, соперник нежный мой,
Сомкнуты уста и зубы сцеплены,
Это тайна, что умрет со мной.

Пусть одна ты знаешь, что красавица,
Умница, прелестница, - стерплю,
Чтоб не проболтаться той, кто травится,
И себя не выдать, что люблю.

03.08.21


Рецензии