Ты приснился мне. Сегодня

Ты приснился мне. Сегодня.
Где я снова там была,
где мои глаза яркий свет увидали.
Тебя я сразу не узнала,
ты стал более взрослее…
Когда в объятиях нас я вспомнила,
то не успела узнать все у тебя,
как произнёс ты:
- Я очень сильно по тебе соскучился.
Разве многого прошу?
Да разве что услышать,
что всё также меня любишь,
что также сильно обнять желаешь
и нашей встречи ждёшь…

3.08.2021 г.


Рецензии