Дари тепло

Дари тепло, когда на сердце холод.
Дари тепло, когда в душе зима.
Дари тепло, когда проблемы ворох
И кажется все рушатся дела.

Дари тепло, когда на сердце солнце.
Дари тепло, когда в душе весна.
Дари тепло, когда в твое оконце
Трель соловьиная врывается с утра.

Дари тепло всем, кто с тобою рядом.
Дари тепло, тем у кого закат.
Дари тепло улыбкою и взглядом.
Дарящему вернется во сто крат.


Рецензии