Сильные сердечки

Когда на берега выходят воды,
Я слышу грубый голосок,
Но это шепоток,
Он шепчет в слабые сердечки.
Я слышу эти лживые словечки,
Но горько мне,что лживы не словечки,
А то как преподносятся они.

А берега все дребезжат,
И шепоток не умолкает.
Сердечки бьются и тогда,
Рапа,краснея,приподносит нам себя.
Но некий бог,безвольненький и слабый,
Все эти воды осушает в миг.

Но это будет продолжаться ,
Ведь,разбиваясь о предательские горы,
Сердечки упадут туда еще не раз.
               


Рецензии