Жара

Последний месяц остаётся Лета,
Как эту знойную жару нам пережить?
Как будто наступает конец света, ПрожИл ты жизнь или не дожИл?

Сидишь ты дома,прозебаешь,
А за окном невыносимая жара.
Под вечер двери открываешь,
Немного ветерок и можно подышать.

Потом опять и всё по новому,
Уже дожди не балуют  и не идут.
И только вижу как приезжают скорые,
Врачи кому-то помощь свою дают.

Жара свой меч в нас всех вонзила,
Осталось пить и Осень ожидать.
Она не всех нас покасила,
Оставила лишь сильных выживать!


Рецензии