Наташа. Р

Со Мною была Наташа
В этой чужой стране.
Глаза её в боль накрашены,
И губы её в вине.

Со мною была любимая,
И гладила по щекам.
Останемся мы картиною
Запрятанною в чулан.

С душою своею искренней,
С пречистой своей душой,
Она для Меня есть выстрел,
Кровавый на сердце шов.

Она для Меня есть вьюга,
И северная зима.
Как будем мы друг без друга?
Как будет душа - одна?

Как будут наш сад и книги
Когда-то - совсем одни?
И будут скитаться блики
Без счастья, и без любви.

Пусть жить она будет долго,
Я буду и в старость - с ней.
Но вся наша жизнь - иголка,
И песня от всех песней.

Когда-то конец застанет.
Надеюсь лишь только Я,
Что честь наша будет с нами,
И близкие нам друзья.

Со Мною была Наташа,
Губами касалась крыл.
Когда-то Я был ей важен,
Когда-то её любил.

И буду любить всегда...


Рецензии