Снова дрожь

Снова дрожь и снова прохлада,
Снова я улетаю к тебе,
Что для нас большая награда,
Повидаться в забытой тайге.

Повидаться. Ты вновь улетаешь
В ту страну, где ночами буран,
В одночасье меня забываешь,
Предаваясь работе, делам.

Я летаю к тебе временами,
Ты встречаешь, целуешь, и вновь
Мы не видимся многими днями,
И с тобой говорим, что любовь

Нас связала и вмиг разделила.
Я мечтаю о нежных руках,
Расставаньем я тайну испила,
Я хочу с тобой быть не в мечтах.

Ты летаешь, а я в необъятной,
Неумелой, но давней тоске
Становлюсь для тебя непонятной,
Что тревожу тебя вдалеке.

Что пишу тебе о разлуке,
Каждый день опьяняю тебя,
Ты не чувствуешь нежные руки,
Что тебя не касались, любя.

Ты работаешь — я улетаю,
Ты не видишь меня наяву,
Не боишься, что я забываю,
Потому что к тебе я лечу.

Потому что во всех наших грёзах,
Неумелых и тихих речах,
Наши чувства растопят морозы
Расставанья в далеких краях.

Потому что улыбка и радость
Наполняют при встрече сердца,
Поцелуев заветная радость
И любви необъятной пыльца.

19.08.2015


Рецензии