Новая жизнь

а вот тут установим мы ёлку,
а вот здесь, мы поставим манеж,
чтобы сладко спалось ребёнку,
чтоб звенел новогодний кортеж,
чтоб смола с каждой хвойной иголки,
чтобы воздух был в доме свеж,
чтобы брызгались цитрусов корки -
счастья новый приблизив рубеж ©

03.08.2021


Рецензии