Эпидемия любви

На много разных эпидемий
Мы резистентность обрели
Пандемиальной остается 
Лишь эпидемия любви

Меня бациллой заражает
И вирулентностью грозит
И в суть свою контагиозную
Меня направить норовит

Ты когнитивностью приемлешь
Слегка мой обнаженный вид
Питая радостной надеждой
Когда все жаждет и свербит

Твоей любви прокрастинация 
Меня доводит до бела
Ведь не валидной абстиненцией
Та вакцинация была

На холодок абдоминальный
Мне ничего не назначай
В моей душевной дистопии
Абсанс случился невзначай


Рецензии