Золотом пишутся строки

Золотом пишутся строки,
Настигает Небесная Высь,
Слог мой и емкий, высокий,
С Ангельским ликом слились,
И отдаются мне соки...
Струи огня взвились...
Слышу я Голос далекий-
Падаю камнем вниз!
Кормит любви пространство,
Небом взмываю ввысь,
С женским непостоянством,
Оба с тобой слились!
Нас с тобой пересудят,
Оба с Землей срослись,
Просто мы оба-люди,
Мечтами отозвались!


Рецензии