Звёзды в августе летают

Ночь, Луна раскалена,
В огненное отраженье
Смотрит шалая волна,
Погружаясь в сноведенье…

В этой цвето-красоте –
Восхитительна природа!
Лето августа в дремоте…
Слышен шёпот, то-Звезда.

Кто на Землю полетит?
Звёзды в августе летают.
Звёздный небосвод слепит,
Мечты Звёзды… исполняют.

Прилетела к нам Звезда,
Где упала безвозвратно,
Я не знаю! Но, мечта…
Прозвучала громко, внятно!

Верю я своей Звезде,
Что зовётся Арарит,
Вижу свет её везде,
Он в ночи меня манит!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии