Ложный путь

Любое движение мыслей в неправильном направлении, даёт печальный результат.


Всю жизнь играть чужую роль,
крутиться в раскалённой лжи....
Не знать себя, не быть собой.
Жить средь блуждающей толпы....

Обезобразив правды суть,
искуссно жертвовать собою.
И горько тешиться судьбою,
ступая вновь на ложный путь.



05.09.2019.


Рецензии