Предатель

Если любишь свою деревню, то люби ее до конца. Это жизни твоей колодец, без начала и без конца. Превратили года в руины, все что важным казалось нам. А сейчас бы собрал все вместе, и бесплатно раздал бы сам. Быстрым было в реке теченье, и прозрачна была вода. Разговаривал с нами ветер и шепталась берез листва. По родному по бездорожью уходили мы в города. Осушая колодец жизни и деревню предав на всегда.


Рецензии