вариативное

Стихи и Я...
А в море шторм и смерч над морем;
шагреневою пригрозил Оноре,
волной из января.

Стрихнин и Я...
Не лучше ль раздобыть цикуту,
туманом тайны свою смерть окутать;
вот знать бы - зря, не зря.

Болиголов...
Да много есть чего на свете,
порой перебивают обух плетью
и лепят мысль из слов.

Стихи стихий...
Хотелось бы загнать всё в рифму,
чтобы судьба все обогнула рифы
и маски пандемий.

Стихи и Я...
Мой симбиоз реинкарнаций,
как вариант судьбы - доступность акций;
и скиния.

_

Оноре - Оноре де Бальзак —
французский писатель-романист,
автор романа "Шагреневая кожа".

Болиголов - В Древней Греции его
использовали как «официальный» яд,
которым отравляли осуждённых на
смерть.

Скиния — походный храм


Рецензии
стишок мулрый! здорово ьыло бы обойти все рифы и владеть рифмой! насчёт ри фмы у тебя получается!удачи

Наталия Лещева   03.08.2022 16:09     Заявить о нарушении
будь здоров дорогой!

Наталия Лещева   03.08.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.