Разменяешь бог какой десяток...

Разменяешь бог какой десяток,
Перейдёшь на новую ступень -
Отгляди сценарий недоснятый,
Скуку и печали обесцень.
Замахнись на радость и восторги,
Небо в непогоде приголубь,
Пробегись разутым по дороге,
С кличем бесшабашества у губ.
Не ведись на омут философий
Да прибудь в святейшей простоте
На перрон из вечных послесловий,
Где пробел души на высоте.


Рецензии