Страшный

Острый меч рассекающий плоть,
Лишь малая толика страшной силы.
Зубы псов будут кости молоть,
Что остались в забытой могиле.

Поднимаясь уставшие путники,
Обезумев забудут слова.
Казалось бы, просто синие лютики,
Но корнями врастают в глаза.

Жуткий лес подарил нам Некрополь,
Веет смертью и гнилью несёт.
Одинокого странника жуткий вопль,
Но его уж ни что не спасёт...


Рецензии