Любовь

Я все помню…
я помню как она умирала,
Покидала безжалостно вены,
Я помню как угасала,
Разрушая высокие стены….

Я знаю, как она уходила,
Еле слышно, во мраке ночи,
Никого не предупредила,
Просто вышла, как между прочим….

Я ее заглушать пыталась,
И слезами и тем, что покрепче,
Но она не возвращалась,
И совсем время не лечит…

Я все помню, до малейшего вздоха,
Помню, как  с тобою прощалась,
Не ждала я такого подвоха,
Я сильно, но тщетно пыталась….


Рецензии