Время не идёт а мы меняем мысли

Время не идёт
а мы меняем мысли ...
и меняются картины жизни ...

Я подумаю и мысли полетят
чтобы изменить мой город - сад

Я подумаю и радость станет солнцем
чтобы заглянуть в моё оконце

Я подумаю и с неба грянет гром
чтобы сотрясать мой город - дом

Я - подумаю ... вот ключ от тайны Мира
мысли видимы в глазах его Кумира !


Рецензии