Ничего не бывает лишним...

Не хочу ничего загадывать!
Всё, что надо, должно прийти,
Не пришло! Значит, не было надобно,
И его мне, теперь, не найти...

Мы находим, лишь то, что ищем,
Когда есть в нас желанье искать,
Ничего не бывает лишним,
Даже, если успел устать...

Не хочу ничего загадывать!
Всё, что надо, должно прийти,
Не пришло! Значит, не было надобно,
И его мне, теперь, не найти...
лм


Рецензии