С головой

  Весь в бесконечность,
С головой...
Уже не тот, уже другой
И улицы другие,
Не мытые, кривые,
Пересекаются, кричат
В фуражках красных постовые,
Кому то объяснить хотят,
Что и они живые,
И нервы вовсе не стальные,
И мы тут прёмся наугад,
С какого перепуга...
Всё же рад,
Весь в бесконечность,
С головой,
Наедине с самим собой.


Рецензии