Ковёр обмана

Сотки ковёр обмана для меня,
Вплети в него побольше
Ярких нитей
И брось небрежно у любви огня
Для страстных, чувственных
Соитий.
Я не позволю сомневаться в чистоте
Твоих признаний, добрых
Помыслов,
Тобою буду восхищаться в полутьме,
Чтобы не слыть рабыней
Домыслов.
Обман постелью вечной станет мне.
Нельзя уйти, да сердце
Мается.
Ковёр обмана мягок при луне,
А поутру - шипами
Покрывается.


Рецензии