Пограничный контроль

Опять пограничный контроль и таможня,
И трап в самолет, как всегда,
Пусть в это поверить почти невозможно,
Но я ухожу от тебя.

Устала я ждать и мечтать лишь о чуде,
Тобою закрыт белый свет,
В ответ - не смогу, не приеду, не буду,
И денег, конечно же, нет.

Ну что ж, паспорта, и контроль, и таможня,
На взлет самолет, как всегда,
Пусть в это поверить почти невозможно,
Но я ухожу от тебя…   


Рецензии