Внимательно взгляните на своих детей...

Внимательно взгляните на своих детей,
Которым от роду, пускай 3 года –
Они чисты и светлы, как лесной ручей,
Еще не пробивший себе дорогу.

Какое дело всем до ручья?
У всех в головах большие реки!
Но, ведь большая река (разгадка  вся)
Начало берет от маленького человека…

3.08.2021


Рецензии