Мистические замки

МИСТИЧЕСКИЕ ЗАМКИ

Когда порвётся Интернет,
Сломаются автомашины —
Найти б мир замков и карет,
Но вряд ли это время живо.

Хотя ещё и ждёт меня
На троне вечности — принцесса,
Я вижу лишь смерканье дня —
Сам только путник в дебрях леса.

Не заблудиться нужно мне —
Дойти до ближнего посёлка,
В домах увидеть свет комет -
Своё доступное далёко -

И отыскать средь простоты
Свои мистические замки —
К святому счастью проскочить
Сквозь бурелом, как шашка в дамки.


Рецензии