Помнишь сказку о потерянном времени?

Помнишь сказку о потерянном времени?
Каждый день я встречаю таких старичков,
Что живут неизменными темами,
Сохраняя за складками воротничков,
Сплетню свежую,жалобу вечную..
И слова ядовитые,с завистью к тем,
Кто походкой подходит беспечною,
К веренице,ни чуть не особых,проблем.
Дело в том же,потерянном,времени,
Что впустую закончилось,в нужный момент..
Оставляя лишь след,тяжким бременем,
Всех упущенных случаев,шансов и лет.
Что заполнить могли б одиночество,
На закате,который нас,каждого,ждёт.
В этом случае,всякое творчество,
Обогреет,смягчит и спасёт.
Что нас ждёт? Я об этом не думаю,
Но стараюсь заполнить минуты свои,
То небесными тайными рунами,
То строкой,настоявшейся на крови.


Рецензии