Позови меня в край калиновый...

Позови меня в край калиновый,
Я надену красивый венок!
Буду самой надёжной и верной,
По судьбе наречённый дружок!
Буду в платье красивом,да женственном
Вокруг- около,рядом ходить!
Песни петь задушевные,тихие,
Сладким голосом говорить!
Ничего от тебя мне не надобно-
Злата-серебра,жемчугов!
Только будь мне опорою крепкою ,
И от бед,как надёжный засов!
Стань стеной от ветров с края дальнего,
Что несут беспокойство и муть!
Но при силе твоей, духу крепкому,
Нежным,ласковым быть... не забудь!
Я мечтаю и пусть это сбудется,
Пусть появится ,,эта стена,,!
За все годы,да в крае калиновом,
Отлюблю,всей душою,сполна!


Рецензии