Играют скрипка и рояль

Эти строчки пришли на одноименное стихотворение  Бориса Точильникова

Играют скрипка и рояль
И наполняют Души Светом.
Уводят грусть, тоску, печаль,
Добро рождая в Мире этом…

К нам Дух спускается с Небес
И пробуждает нашу память.
Себя  осознаем мы здесь
Как нашей вечной Жизни пламя…   

Играют скрипка и рояль
Их звуки, проявляя Единение,
Мелодией Любви несутся вдаль
И Благость заполняет каждое мгновенье.

03.08.2021


Рецензии