Гори

В своих медленных снах, день за днём, снова день.
В беспробудном потоке тащится путь.
У меня на груди накололи мишень.
Это место болит, но всего лишь чуть-чуть.

Еле двигая ноги, сгибаюсь к земле,
Сверху давит пластом груз несказанных слов.
Для себя - неудачница, по, неважно какой, шкале.
Для других - мне не хватит на всех кулаков.

Протыкает насквозь, прилетая в мишень, стрела.
Видно думает уничтожить все, что внутри.
Только вот под мишенью давно пустота.
Душа - уголь,
но я говорю "гори".


Рецензии