Синяя птица

Где синяя птица, счастье мое?
Куда улетела, где свила гнездо?
Неужто забудет дорожку ко мне,
Следов не найдет, не узнает в толпе?
А как мы прекрасно и весело жили:
Дерзали, мечтали, всем сердцем любили,
Но не долюбили… Ты улетела
И песню свою нам не допела.
03.08.2021


Рецензии