ПИЛА2

Ты кричишь “не могу"
Отрезай себе ногу
И руби себя на части в долгую дорогу…

Снова – сказка , обман ,
Снова – боль новых ран.
Без тебя  ,как всегда
Время будто вода
Просыпаться засыпая
О тебе всю ночь мечтая.
Вновь закрыл глаза,
Снова сон – кошмар
И на пол слеза,
Мой ужасный дар.
Я не верю в свет
Я не верю в тьму,
Снова – пистолет,
Умирай в дыму.
Я придумал игру
Она мне по нутру
Белая кукла с красными глазами
Не волнуйтесь , люди , я иду за вами.
Только через боль можно сильным стать
Снова победил , можно засыпать.
И в награду за все получил выстрел в спину.
Получается так :отыгрался и сгинул.


Рецензии