Ты превзошла время грёз...

Экспромт
Это наше с тобой совместно возникшее время,
Чтоб возраста любви, не дать растерять,
И для первого чувства нет выше сравненья
С порывом сердца, чтоб счастье познать.

Ничего нет дороже времени жизни,
А с тобою рядом дороже вдвойне,
Коль красотой затмила все мои мысли,
И нет больше смысла страдать наедине.

Ты превзошла время грёз, коль твоя улыбка,
Светится так же щедро, как дано луне,
И как глоточек воды в зной спасёт от избытка,
Ты спасла, что осталось неплохого во мне!

3 августа 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии