тропинка гаснет день и ночь из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Тропинка гаснет день и ночь.
Она давно пропала.
Лесам сегодня не помочь.
Их вечность забирала.

А по реке.А по реке.
Опять все блики эти.
Дожди остались на руке.
И где то там на свете...

Тропинка гаснет и поет.
Она не умирает.
А дождь который устает....
В глазах уставших тает.

Леса грустили и молчат.
И шли через поляны.
И серебристый снегопад.
И мы давно стеклянны.......


Рецензии