Змея-Дракон. Дракон-Змея

Змея-Дракон. Дракон-Змея.
Благорожденны имена.

Ты здесь. В моменте. Здесь же я.
Безмерность измерения.

Дракон-Змея. Змея-Дракон.
Прочней корней и выше крон.

Здесь нет «она», «оно» и «он»,
Здесь – мы и тёмный небосклон.

Наш приключенческий азарт,
Ему мир сущий маловат.

Ай, сам всё знаешь, перебрат...
Английский сленг и русский мат.

Закинет в разные места.
Там где-то ты... Тут где-то я...
Твоя внезапная слеза
Так трепетна и так чиста...
Сливаясь, режется стезя
То на один, то – целых два!
Но, главное, что общая...

Кровят Души моей глаза...

3.08.2021


Рецензии