А, дети неслухами выросли!

России капитализм пришёлся ни к лицу -
Век девятнадцатый давно, уже, прошёл.
Общинниками побережёмся, с хитрецой.
Конфедерат недоучёл - отклонено!

Пугают нас, и мы боимся театрально.
Надежда-вековая в помощь, без ля-ля!
Уничтожая, сговоримся натурально,
Без пережданного, неверного Кремля!
Cвидетельство о публикации 608364 © .ПЕГАС 03.08.21 13:07


Рецензии