Подари мне...

Подари мне в бутылке море
И отсыпь на ладонь песка,
Чтобы ветер с волною спорил.
Побеждая наверняка.

Чтоб песок уходил струею,
Между пальцев легко летя,
То, что было уже со мною,
Повторилось опять, шутя,

Чтоб дельфины, подставив спины,
Унесли меня вдаль с собой,
Чтобы снова был сон мой мирным,
Чтобы-месяц над головой.

Подари мне одно мгновенье:
Там, где мы заодно с волной...
И тогда я совсем поверю,
Что могу управлять судьбой.


Рецензии
Хорошие строки, очень близкие мне, спасибо за творчество!

Тадеуш Други   13.02.2024 15:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Успехов Вам!
С уважением,

Наталия Богомолова 2   13.02.2024 15:23   Заявить о нарушении