Всем удачи...

Лето, лето, что ты злишься,
От жары асфальт бледнеет,
Ну, куда стремглав же мчишься,
Время в сутках цепенеет,

За курортами, курорты,
Кто в лесок, а кто и в горы,
Все спасаются как могут,
А душа готовит шторы,

Вслед за сердцем иль за юбкой,
Волочится мужичок,
На писке с табачной трубкой,
Девушка как паучок,

У всех цели и задачи,
А мы в лодке по судьбе,
Я желаю нам удачи,
Счастье слышит, но в борьбе!!!

3.08.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 


Рецензии