Я собираю себя

Я собираю себя
по кусочкам,
я собираю себя.
В этом поможет мне
каждая строчка,
что написал любя.

Я изучаю себя
по фрагментам,
я изучаю себя.
В этом помогут мне
жизни моменты,
что проживал не зря.

Я узнаю себя
по миллиметру,
я узнаю себя.
Мне не с руки быть
идущим по ветру,
не понимать кто я.


Рецензии